您现在的位置:首页 > 政务公开 > 办事指南 > 社保所

实行社区管理的企业退休人员住宅清洁能源分户自采暖补贴申领工作

点击:767 2015-06-05  

序号

填报项目

填报内容

1

事项名称

实行社区管理的企业退休人员住宅清洁能源分户自采暖补贴申领工作

2

设定依据

1、京政管字[2006]22号《北京市居民住宅清洁能源分户自暖补贴暂行办法的通知》京劳社办发[2006]60号文件; 2、《关于实行社区管理的退休人员申领住宅清洁能源分户自采暖补贴的实施意见》的通知。

3

申请条件

1、龙潭街道管理的职介、破产企业、失业、撤消改制及临时工乡镇的实行社区管理的企业退休人员); 2、在实行清洁能源供暖住宅居住的; 3、只有一处住房的 3、户口在龙潭街道的实行社区管理的企业退休人员。

4

办理材料

1、自采暖住宅管理单位出具的《职工住宅清洁能源分户自采暖核对证明》原件及复印件一份;2、退休人员家庭的城镇居民《户口簿》原件及复印件一份;3、退 休人员本人《退休证》原件;4、与《核对证明》地点一致的房屋所有产权证或承租证原件及复印件一份;5、有两处住房的,须提交由管理单位或房屋管理部门出 具的未领取采暖补贴(供暖费)的情况证明;6、配偶为产权人或承租人、夫妻户口不在同一户口簿的,须出示结婚登记证明原件及复印件一份。

5

办理流程

申请人提出申请,填写相关表格,材料初审和受理,上报东城区劳动局。

6

办理时限

 

7

费用情况

免费

8

办理状态

 

9

办理地点

北京市东城区光明楼23楼服务大厅2号窗口

10

办理时间

92030日办理当年的自采暖补贴。次年310日至 20日补办理上年度的补贴。

11

联系电话

010-67172872

12

备注

 

13

办事流程图

 

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181