您现在的位置:首页 > 政务公开 > 办事指南 > 计生办

办理外地来京人员生育服务联系单

点击:847 2016-07-12  

事项详细信息

序号

填报项目

填报内容

1

事项名称

办理外地来京人员生育服务联系单

2

设定依据

《北京市人口与计划生育条例》

3

申请条件

拟生育子女的外地来京已婚育龄人员

4

办理材料

1、女方户籍地计划生育行政部门一年内有效、合法的生育证明(如生育指标、准生证等); 2、《结婚证》 3、夫妻双方《居民身份证》 4、夫妻双方《北京市暂住证》 5、女方户籍地乡镇或街道办事处计划生育部门办理的有效期内的长期《流动人口婚育证明》; 6、参加本市生育保险的,需同时提供本人的本市社保卡(未发社保卡的可持《医疗保险手册》或领卡证明); 7、双方工作单位出具的婚育情况证明,有效期为六个月; 8、本人既没有北京户口也不在北京工作,另需提供户籍所在地计划生育管理部门出具的街道(乡镇)婚育情况证明材料。

5

办理流程

带齐所需资料,到办事大厅办理

6

办理时限

 

7

费用情况

免费

8

办理状态

 

9

办理地点

光明楼23号楼龙潭街道办事大厅

10

办理时间

周一至周五 上午:900—1130 下午:200—530

11

联系电话

67141961

12

备注

请带齐以上材料原件及A4纸复印件一份,其中夫妻双方《居民身份证》需要复印正反面。

13

办事流程图

 

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181