您现在的位置:首页 > 队伍建设 > 党风廉政建设

龙潭街道召开社区纪委半年工作总结部署会

点击:820 2016-07-29  

近日,龙潭街道召开社区纪委半年工作总结部署会,11个社区纪委书记围绕上半年社区纪委如何推进落实“两个责任”、开展监督检查逐一进行了汇报。

总结会上大家回顾工作、总结经验、发现问题,一起谈认识、讲体会、话感悟,共同推进街道社区党风廉政建设工作。11个社区各有特色,如:板南社区聘请党风廉政建设群众监督员、安化楼社区建立完善制度营造“廉政安全区”、幸福社区对高危领域残疾人证办理材料进行监察,有针对性地开展监督、华城社区规范档案管理,做到记录清、条理明。最后纪工委书记郑智凤对11个社区党风廉政工作给予肯定,各位纪委书记进入角色快、工作职责明晰,“两个责任”意识明显加强,并对下一步工作提出了几点要求:一是进一步落实“两个责任”,做好风险防范工作;二是充分发挥社区纪委委员的监督作用;三是规范工作档案,做到工作留痕。

 

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181