您现在的位置:首页 > 队伍建设 > 党风廉政建设

龙潭街道廉政新春寄语送祝福

点击:776 2015-06-03  

“声声祝福阵阵暖,道道警钟处处情”,2015年新春佳节来临之际,龙潭街道纪工委通过街道政务信息平台,向全体党员干部发送新春祝福廉政短信,借短信拜年之机,温馨提示大家过节不忘自律、生活不忘节俭,时时把好廉洁关。
街道纪工委深刻认识到廉政文化在反腐倡廉工作中的重要性,努力创新活动载体,打造廉政文化宣传平台。利用街道电子显示屏,滚动播放廉政新春寄语,使机关干部出入办公楼时首先受到廉政教育,在全街道营造浓厚的宣传氛围,将廉政文化融入到日常工作、生活之中,延伸进社区、入家庭,增强了廉政文化的渗透力,真正使廉政教育入眼、入脑、入心。


龙潭街道纪工委监察科       
2015年2月13日             

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181