您现在的位置:首页 > 队伍建设 > 党风廉政建设

龙潭街道传达落实区纪委六次全会精神

点击:745 2015-06-03  


近日,龙潭街道召开处级领导月度工作汇报会,学习传达贯彻落实区纪委六次全会精神。
会上,纪工委书记郑智凤传达学习了区委书记杨柳荫同志重要讲话精神及区委常委、区纪委书记夏树军同志在全会上的工作报告。工委书记杜娟提出两点要求:一是深入学习领会区纪委六次全会精神。要把学习贯彻区纪委六次全会精神和学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》结合起来,不断深化认识、强化责任、明确任务,大力推进街道的党风廉政建设和反腐败工作。二是将全会精神纳入到党风廉政建设责任制和工作计划中,做好党风廉政建设责任制分解工作。


龙潭街道纪工委监察科       
2015年2月4日               

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181