您现在的位置:首页 > 队伍建设 > 党风廉政建设

观动漫《挚爱》 扬廉政美德

点击:769 2015-06-03  

为加强党风廉政建设,提升社区班子成员的勤政爱民的意识,增强社区党员的政治觉悟,2015年4月10日、13日龙潭街道光明社区党委组织社区工作者及社区党员90余人,观看动漫电影《挚爱》。这部电影是一部以焦裕禄等同志为原型,以领导干部情系百姓为主题,塑造了一个“芝麻官”挑起千钧担的典范,展现党的领导干部对人民群众、党的事业、亲人家人的真挚情怀。
光明社区党员和班子成员观影后感触颇深,社区工作人员都表示:这部动漫电影塑造了清正廉洁、亲民爱民、艰苦奋斗、敢于担当、无私奉献的优秀县委书记形象,作为做群众工作的我们应该向那些勤政爱民的党员干部学习,为居民多做实事、好事。党员们也表示:这次观看的电影以动漫的形式呈现出来很新颖,而且内容与现在的时代背景很贴切,带给了我们正能量。


龙潭街道纪工委、监察科       
2015年4月13日               

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181