您现在的位置:首页 > 队伍建设 > 党风廉政建设

“廉洁青春,护梦龙潭”——龙潭青年话廉政活动

点击:804 2015-06-03  

在“五四”青年节即将来临之际,为提升青年干部廉洁自律的意识,加强和改进工作作风,4月28日下午,纪工委、监察科联合街道团工委一起举办龙潭“五四”青年话廉政活动,处级领导、全体机关干部及社区工作者百余人参加。
新生力量话廉政。新入职的公务员们表示,选择龙潭是选择实现梦想的地方,把火热的青春投入到基层。青年干部应注重学习培训、强化履职意识,找准职能定位、调动履职热情,提升自身廉洁自律意识,以良好的精神风貌,扎实的工作作风适应岗位要求。中坚力量谈廉政。年轻的科级干部是龙潭各项建设的中流砥柱,青年科长们结合自身工作经历和生活实际,以青年人独特的视角谈了各自对廉政的认识及感悟,要把住廉政关,守住廉政底线,树立清正廉洁的人民公仆形象。重点岗位警廉政。住保、计生、财务等重点高危部门的青年干部们谈到,每天面对紧张繁忙的工作,每一个风险点都是一个挑战,对廉政风险点进行再对照再检查,制定防范措施,时刻绷紧预防腐败这根弦。
会后组织全体处级及机关干部观看了专题片《继往开来廉政风险防控谱新篇》。

龙潭街道纪工委监察科       
2015年4月29日             

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181