您现在的位置:首页 > 社区服务 > 招聘信息

东城区就业服务联盟青年干部专场招聘活动

点击:742 2016-07-11  

招聘职位:

肯德基餐厅储备经理(招聘50人)
薪资:3400元/月

餐厅储备经理是营运管理岗位的最基础职位,是中、高级营运管理岗位的储备职位。公司有完备的培训和人员发展机制和渠道,辅助员工晋升和发展,还同时提供完备的福利保障。

您将从事:
学习餐厅各个工作站的工作内容;
学习并执行餐厅营运管理的各项系统,如排班管理、订货管理、人力资源管理、设备管理等。

您将得到:
有关沟通、领导力等管理课程培训;
国际连锁企业的工作经验,受益终生的工作、处世技能;
有竞争力的薪资待遇、除国家规定的社会保险外,公司还提供完善的内部福利保障。

您需具备:
大专以上学历(国家承认的大专以上学历);
对服务行业充满热情;
强烈的工作责任心和较强的学习能力;
能适应倒班工作和高速快捷的工作节奏;
良好的沟通能力和亲和力。

您将成为:
餐厅储备经理→餐厅副理→餐厅经理→区经理→区域经理→其他更高职位

面试时间:2012年9月6日 上午9:30——11:30
面试地点:北京市人才市场(雍和宫桥西北角),携带个人简历;身份证原件/复印件;毕业生(统招学生证)原件/复印件

 

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181