您现在的位置:首页 > 工作动态 > 好人好事

温暖龙潭十大人物——马玥

点击:2421 2016-09-20  

马玥同志在益海嘉里北京管理中心工作期间勤奋好学,扎实工作,在日复一日的工作中,不怕苦,不怕累,踏踏实实,勤勤恳恳,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,他尽职尽责,任劳任怨的一贯表现和爱岗敬业,无私奉献的可贵精神感染了大家,值得我们去学习。

2007年加入公司后,第一个岗位是市场督察主任,主要负责集团品在市场上的质量、销售方式和客服满意度的检查和监督,每天都要去各个卖场进行巡查,他时刻牢记集团“健康安全”的价值观,集团的粮油产品关乎民众健康,每一个卖场的产品陈列他都认真地检查,一丝不苟,多次查处过期产品问题,一方面维护了公司形象,另一方面对消费者负责,他认真工作的态度得到领导的一致认可,连续三年被评为优秀主任。

2011年,马玥晋升为北京分公司的营销经理,上任后在管理上进行多项改新,要求员工积极参与到街道组织的企业单位活动中去,“龙潭街道运动会”等都亲自带队参加;对管理中心党支部组织的帮扶老党员等活动给予及时的产品支持,并和幸福家园等社区沟通,结合集团的“健康万里长城”推广活动,组织了三次食品安全的推广活动。

把轻松留给别人,把困难留给自己,虽然马玥不是共产党员,但他却拿出了面对困难麻烦,知难而进,积极进取,勇往直前的风范和作风,马玥用自己一贯的优异表现努力实践着自己的所思所想。他在自己的岗位上尽自己最大的努力默默为公司的事业发光发热,做出了不平凡的成绩。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181