您现在的位置:首页 > 工作动态 > 好人好事

十年如一日 为民服好务—李龙秀

点击:802 2013-01-07  

 

李龙秀同志从事社区工作已经十余年,担任过社区主任,龙潭街道原龙北西社区党委副书记。十年时间,犹如一日,李龙秀同志在自己的岗位上谱写出一曲全心全意为民服务的赞歌。

李龙秀同志严以律己,宽以待人。她责任心很强,工作起来非常认真,在组织、开展社区党员教育和管理活动中尽职尽责,发挥了领导核心作用和模范带头作用。她热爱学习、肯于钻研,特别重视党的理论知识的学习,在读书读报的时候会随时做笔记、写心得,并且灵活运用于指导社区党务工作中,收到了不错的效果。李龙秀同志组织观念强,能够认真履行党员的职责和义务,贯彻落实上级党组织的指示精神,并在实际工作中有所创新。在开展创先争优活动中,李龙秀同志联系社区实际情况制定出合适的计划,积极组织社区党员参与活动,她认真负责的工作精神赢得了社区居民的一致好评。

作为一名党务工作者,李龙秀同志非常关心社区党员,对社区内每一位党员的情况都烂熟于心,心中也一直记挂着社区内的困难党员、老党员以及“四就近”老干部,下户走访、慰问、送温暖已经成为她日常工作中重要的一部分。她热情细心的工作态度赢得了党员们的一片赞誉。

团结同志、乐于助人,是李龙秀同志的一贯作风。除了抓好专职党务工作以外,她还总是积极协助社区班子开展各项有益活动,为社区建设出谋划策。

李龙秀同志为人正直坦率,工作中一丝不苟、任劳任怨,讲正气,树正风,模范作用强,另外,她家离社区较远,身体又不好,家中还有年迈的老母亲需要照顾,但她从未因家中之事而影响工作,自觉奉献的精神彰显了一名共产党员的风采,是一位优秀的专职党务工作者。

                              龙潭北里社区

                             2012年3月21日

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181