您现在的位置:首页 > 工作动态 > 龙潭文化

左安浦园社区举办第三届“环湖冲关健步行”

点击:948 2016-09-26  

921左安浦园社区在龙潭西湖公园举行了左安浦园社区第三届“环湖冲关健步行”。一年一度的社区健步比赛是左安浦园社区文体活动的一件盛事,也是弘扬精神文明、加强社区特色文化体育建设的具体体现。

左安浦园社区第三届“环湖冲关健步行”共有72余名来自左安浦园社区的居民报名参加。本次比赛的规则为,参赛的每名选手需要绕龙潭西湖走三圈,在健步走的同时还要对社区工作者在比赛中所设置的任务进行冲关。

健步比赛于早上9:00准时开始,参赛选手们一边健步走,一边愉快的聊起了天,遇到社区工作者设置的任务时,大家齐心协力地冲关,为自己打气,为同伴加油。左安浦园社区青年工作者们还主动担当起了照顾老年参赛选手们的责任,全程保护着老年参赛选手们的安全,社区工作者热情周到的服务深受老年参赛选手们的夸赞。

此次活动很好地宣传了低碳环保的理念,社区青年工作者借此机会亲近大自然,在工作的同时得到适当的放松,锻炼身体,将以更好的状态投入到工作中去。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181