您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭街道开展群租房集中整治行动

点击:596 2018-04-12  


为全面落实区群租房治理工作部署,大力推进辖区群租房集中整治工作,近日,龙潭街道综治办联合流管办、各社区,创新运用“三个联动”工作法,重点针对辖区内复发的市级挂账群租房,开展了一次集中清理整治行动,消除辖区安全隐患,全力确保地区安全稳定。


此次行动为期一周,共整治群租房7处,分别位于幸福家园、安化北里2号楼、左安漪园等社区,整治面积近400平方米。


加强群租房集中整治,是进一步提升辖区人居环境水平的迫切需要,龙潭街道将进一步巩固群租房整治成果,遏制群租房违规反弹现象,同时,积极探索群租房整治的长效管理机制,确保辖区安全稳定。


Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
京公网安备11010102001493号 主办单位:龙潭街道办事处 京ICP备05083560号