您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

幸福社区邀请菜百服务进社区

点击:1350 2018-03-30  


3月是菜百公司金质服务月,也是菜百公司全年走进百家社区,与社区居民面对面交流,为他们的首饰提供免费清洗、整形、咨询等金质服务的开端。昨天,幸福社区多功能厅里十几位居民在排队准备享受菜百公司提供的金质服务。


在活动现场,前来进行鉴定、清洗的居民络绎不绝,纷纷把长期佩戴或久置的首饰拿来让专业清洗人员进行清洗。同时,专业鉴定师为居民们耐心的讲解珠宝鉴定及首饰保养相关知识,为居民日后购买和佩戴提供了经验。


对于许多居民反应的黄金首饰带过一段时间后会出现发白的问题,黄金珠宝鉴定师岳晓伟告诉笔者,“这是一种很自然的现象。第一是周围环境可能含有汞,其次是黄金首饰与身上化妆品的接触所致,遇到这种问题只要去专业的珠宝店,请专业的师傅处理一下即可。”


Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
京公网安备11010102001493号 主办单位:龙潭街道办事处 京ICP备05083560号