您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭街道认真做好“北京河长”APP试点使用工作

点击:1300 2018-03-30  

为认真贯彻落实“见河长、见行动、见成效”的工作要求,根据区河长办工作安排,龙潭街道高度重视,认真做好“北京河长”APP试点使用工作。

一是认真核实,明确软件使用人。分级负责,仔细核对街道级河长和社区级河长姓名和手机联系方式,确保信息无误,及时上报。

二是及时沟通,解决运行问题。及时与区河长办和技术人员沟通咨询,解决APP使用中遇到的各种问题,目前街道级河长和信息员全部可正常登陆使用。

三是定期巡查,确保工作有记录。按照每月至少巡河一次的要求,街道级河长围绕南护城河和龙潭公园河湖环境,使用APP开展巡查,及时记录。

下一步,街道将按照要求,组织社区级河长做好APP使用工作,让“北京河长”APP成为地区河长制工作的有力助手。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
京公网安备11010102001493号 主办单位:龙潭街道办事处 京ICP备05083560号