您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭街道开展“与爱同行 情暖龙潭”送“福”到家活动

点击:3479 2018-02-08  


2018年春节将至,为丰富辖区居民群众文化生活,营造吉祥如意的春节氛围,弘扬向上向善的道德风尚,使地区群众过一个喜庆、祥和、健康、文明的新年,龙潭街道以“与爱同行 温暖龙潭”为主题开展送福到家活动,为辖区孤寡老人送去新年的温暖和祝福。

本场活动在主持人热情洋溢的新年贺词中拉开了序幕,虽然是在这寒冬腊月,但却丝毫没有影响龙潭居民的热情。在整个活动之中,社区书法爱好者们挥毫泼墨,书写出几十对春联和上百份福字,并由社区志愿者将春联、“福”字送到孤寡老人家中并张贴好,老人们连声道谢,充分感受到了龙潭街道及社区给予的温暖与热情。

参加此次活动的志愿者表示,春联不仅装点了门楣,增添了喜庆,营造了欢乐祥和的节日氛围,更增进了居民群众与政府之间的感情,在辖区营造了和谐的生活氛围,希望还能够让更多的人参与文化志愿服务,更多的人享受文化志愿服务。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
京公网安备11010102001493号 主办单位:龙潭街道办事处 京ICP备05083560号