您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

幸福社区举办“歌舞聚嘉彰 梦想筑幸福”文艺联欢会

点击:1535 2018-02-01  


126日,幸福社区举办以“歌舞聚嘉彰 梦想筑幸福”为主题的学习宣传贯彻党的十九大精神文艺联欢会,来自社区的50多位居民欢聚一堂,歌舞飞扬。


联欢会在林嘉泽小朋友的朗诵《我爱祖国一万年》、社区合唱队表演的联唱《军中姐妹》《为女民兵题照》《打靶归来》中拉开序幕,随后社区干部王旭表演的独唱《带你去旅行》、社区文艺团队的《共和国之恋》、模特表演《茉莉花》等9个精彩的文艺节目将活动推向了高潮。其中社区居民国企山自编自演的《幸福社区之歌》和《习主席赞歌》在寒冷的冬天带来了温暖,给居民们带来了欢歌笑语,诠释着十九大以来党的一系列惠民利民政策让更多人过上幸福美好的新生活,深情表达着社区居民对伟大祖国的美好祝福,展现了新时代社区居民健康乐观、积极向上的精神风貌。


活动最后,社区为善行义举榜全年上榜的党员、小巷管家和热心居民同志进行四类表彰颁奖,以此鼓励更多的居民朋友参与社区建设,树立主人翁意识和公益意识。


“这场群众性的文艺联欢会不仅极大地丰富了社区居民的精神文化生活,进一步推动了社区文化的繁荣发展,更进一步拉近了社区与居民的距离,增强了社区的凝聚力、向心力,也拉开了幸福社区新一年丰富多彩的社区文化活动序幕。”幸福社区书记姜萌说。


Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
京公网安备11010102001493号 主办单位:龙潭街道办事处 京ICP备05083560号