您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

左安浦园社区2017年《公益榜样》表彰大会

点击:1520 2018-01-17  

2018112日下午,左安浦社区在179中学举办了“金犬迎春,福狗贺岁,幸福相随暨左安浦园2017年《公益榜样》表彰大会活动,向社区居民展示社区文化团队建设创新成果的同时,也对在2017年社区治安维稳值班工作中涌现出的优秀志愿者进行表彰。街道对接机关干部、社区文体协会骨干、社区志愿者共计106人参加了此次活动。

2017年浦园社区共有8支团队认领了18项公益项目,共服务居民 23889人次。社区党委、居委会充分肯定了他们一年的付出,并对这8支团队进行了表彰。表彰之后,每个团队带来了精心准备的节目,例如:太极队带来的《毛巾操》、合唱队带来的歌曲《歌唱祖国》、舞蹈队带来舞蹈表演《苗寨欢歌》、书画班作品风采展示以及韵味醇厚的京剧独唱,赢得了现场观众的阵阵掌声。活动最后对社区优秀志愿者和优秀骨干进行了表彰。

1个半小时的展演,节目精彩纷呈、高潮迭起,掌声喝彩声不断,充分展示了社区文化团队建设丰硕成果和社区志愿者参与社区建设的热情,活动充分发挥社区的和谐共建功能,更好的营造出和谐社区氛围,激发社区内单位企业潜在的资源,实现社区工作的再创新。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
京公网安备11010102001493号 主办单位:龙潭街道办事处 京ICP备05083560号