您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭社保所迎接区就业领导小组检查

点击:108 2018-01-10  

13日上午,区就业领导小组成员在产促局副局长隋局的带领下,对龙潭社保所失业、就业、公益性就业、社会化服务等工作进行全年检查。办事处副主任陈阳陪同检查。

会上,社保所所长王卓对全年就业指标、主要工作做法、特色亮点等工作进行汇报,详细阐述了2018年的工作思路。听完汇报,由就业促进科科长方平带领检查组成员对社保所失业、就业、公益性等相关台账进行仔细核查,并对检查中发现的问题提出意见与建议。

最后,就业工作组领导对社保所的就业工作给予了充分的肯定,基础工作扎实,台账整齐、规矩,全年就业工作出色完成,特色亮点工作能够体现出社保所干部高质量的服务水平和服务意识。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181