您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭社保所举办就业帮扶专场招聘会

点击:102 2018-01-10  

110日上午,龙潭社保所在社保大厅内举办就业帮扶专场招聘会。当日共有25人现场与用人单位达成就业意向。

  招聘会参会单位共9家,包括:保洁、文员、电工、厨师、保安、司机等众多工种,提供岗位高达500多个,此次招聘会岗位要求涉及户籍、年龄段范围广泛,共吸引各类失业人员65人参会,达成就业意向27人,其中外省市失业人员达成就业意愿3人。社保所在招聘会现场设立咨询台,对失业人员进行“一对一”职业指导,宣传相关劳动保障政策,共发放各类宣传手册100余份。解答求职人员及用人单位的疑问,确保为每一位有求职愿望的人员推荐一个岗位。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181