您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭街道开展燃气安全大检查专项行动

点击:1477 2018-01-04  

为深入贯彻落实区委、区政府领导指示精神,最大限度地消除燃气使用单位安全隐患,有效遏制生产安全事故发生,龙潭街道自111日起组织安全生产检查队对辖区内使用燃气(包括天然气和液化石油气)的单位、场所开展安全大检查专项行动。

检查队分四个检查小组对划片区域的使用燃气、液化石油气的生产经营单位的安全生产制度建设、从业人员安全教育培训、消防安全、燃气使用安全、液化石油气钢瓶质量安全情、供应合同签订情况、气瓶间设置及安全管理情况、操作人员安全培训教育情况等进行了检查。此次行动共检查单位45家,共发现隐患91处。截止1229日,上述隐患已全部整改完毕。

下一步,龙潭街道将继续加强对燃气单位的安全生产大检查,督促企业落实安全生产主体责任,杜绝燃气生产安全事故的发生,保障两节期间地区安全稳定。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
京公网安备11010102001493号 主办单位:龙潭街道办事处 京ICP备05083560号