您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭街道举办第三届“温暖龙潭”十大人物评选颁奖典礼

点击:1511 2018-01-04  

1229日“不忘初心 牢记使命”第三届“温暖龙潭”十大人物评选颁奖典礼举行。获奖者的家属、机关干部、企事业单位职工、社区居民代表、文体团队等近150人参加活动。

获奖者有遇到危险冲在前面的夺刀主任赵雷,有将自己的徽章戴在了蔡奇书记的胸前的小巷管家梁萍,有从没和儿子逛一次龙潭庙会的龙潭公园管理处副主任刘学斌,有舍弃律师工作转而投身社区为老工作的公益人梁思思,有铁面执法紧守底线的城管队员侯克昌,有65岁依然发挥余热的社区志愿者杨玉,有35年用爱育人桃李芬芳的教师陈琴,有行走在大数据中的多面手唐云娟,有捍卫龙潭正义的80后警长张帅,有扎根基层一线的公务员孙毅。他们或在敬老助老上真情付出,或在本质工作上爱岗敬业,或在公益服务上无私奉献,他们用行动接力初心,温暖整个龙潭。此外,活动还表彰了5位入围者,颁发了温馨奖、暖心奖。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
京公网安备11010102001493号 主办单位:龙潭街道办事处 京ICP备05083560号