您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

左安漪园社区养老服务驿站16日开业

点击:1955 2017-11-27  

2017年11月16日上午,左安漪园社区养老服务驿站正式开业运营。龙潭街道民政科科长黄再林、左安漪园社区党委书记郝洪婷、小棉袄爱老负责人王玲力和社区居民代表出席了开业仪式。

开业当天,左安漪园社区养老服务驿站精心准备了推拿按摩、康复理疗、中医咨询、品尝中药茶、膏方体验等多项服务,供老年人免费体验。附近社区的老人们纷纷赶过来参观体验,赞不绝口。现场小棉袄爱老工作人员向提出问题老人耐心地做出详细解答。活动现场,小棉袄工作人员还带领前来参观体验的老人们做健手健脑操等互动活动,现场笑声连连。

左安漪园社区养老服务驿站位于东城区左安门内大街,驿站在龙潭街道南区惠老服务中心原有设施基础上改造升级,由北京市东城区小棉袄爱老居家养老服务中心专业运营,项目是集居家养老、医养结合、文化娱乐为一体的服务驿站。该驿站的成立使附近社区的老年人就近就能享受到日间照料、助餐、助浴、休闲娱乐、心理慰藉等多种服务。

驿站将通过专业的服务团队,结合智能化信息化系统平台,通过标准化服务管理体系更好的为社区的高龄、独居、自理能力差的老人提供更好的居家养老服务,也将不断整合优质服务资源,建立全方位的服务功能体系,不断扩大服务的覆盖人群,用心做好每一项为老服务,努力做到老人信任、放心的贴心小棉袄。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181