您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭街道总工会开展“DIY纽扣花”活动

点击:187 2017-11-27  

为提高职工的动手能力和培养职工的耐心,促进职工间沟通交流,龙潭街道总工会组织辖区内20家非公企业职工于2017年11月14日下午2:30在光明社区二楼会议室举办“DIY纽扣花”活动。

到达现场后,每名职工先领取一份纽扣花材料盒及剪刀,然后利用里面的纽扣、金属丝等材料制作成花朵的样子,集合成花束插于瓶中,系上蝴蝶结后可以作为装饰品装点办公桌、收银台等地方,既美化了工作环境,又提高了愉悦感。

通过参加此次活动,大家纷纷表示:非常高兴能来参加自己动手的活动,一来可以放松心情,二来促进相互间感情,希望工会多组织些此类活动。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181