您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭街道总工会举办“爱在深秋,携手一生”青年交友会

点击:53 2017-11-12  

118日,由龙潭街道总工会主办,龙潭街道辖区非公企业职工参与,龙潭街道总工会“爱在深秋,携手一生”青年交友会,在北京蟒山森林公园举行。本场青年交友会得到辖区内众多单身青年关注,由于报名人数限制,最终选定男女各30人参加。

活动开始,龙潭辖区单身青年到达活动现场,在完成签到后,通过简单自我介绍,由主持人利用游戏环节调动气氛,让在场单身嘉宾扩大接触面。从破冰游戏到寻宝游戏等一系列小游戏进行热场,利用趣味十足的游戏让嘉宾们成为了亲密的“战友”,更在游戏中擦出爱的火花,拉近了心与心的距离。活动还在蟒山餐厅安排了共进午餐。

活动结束后,有一对青年男女“牵手成功”。整场活动氛围良好,很多青年男女互留了联系方式,达到了预期效果,活动广受好评。此次活动丰富了地区单身青年的业余文化生活,帮助地区青年正确树立现代婚恋观,满足青年沟通交流的需求。

 

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181