您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭街道总工会举办 “学习讲话精神,吐露爱党心声”非公企业职工拓展活动

点击:54 2017-11-12  

龙潭街道总工会举办了以“学习讲话精神,吐露爱党心声”龙潭街道总工会非公企业职工拓展活动,学习贯彻落实党的十九大精神,引导地区上下以习近平同志为核心党中央正确方向前进。为地区非公企业职工增强组织凝聚力和互相配合的团队默契,118日,在北京蟒山国家森林公园举行拓展活动,辖区近50名非公企业职工参加了此次拓展活动。

龙潭街道工会主席梁金荣宣布“2017年龙潭街道总工会非公企业职工拓展活动”正式开始。首先开展破冰游戏,此项游戏目的在活动的互动和体验中使非公企业职工间迅速熟悉起来,打破人与人之间的那层隔膜,加深了解,创造出深度融合的团队氛围,为更好的开始下午的拓展活动打下了良好的基础。

午餐后,进行拓展活动 “国家宝藏”,游戏由小组进行合作,同其他小组PK而获得拼图,拼图内容由十九大习近平同志重要讲话内容合成,通过组建团队,职工们都满怀激情高呼小组口号,成员间相互照应配合,向目标拼图出发,最后以最快速度组成十九大重要讲话内容并完成拼图。

职工们在拓展活动中团队配合默契,展示了地区职工间团队合作精神。此次活动获得了非公企业职工的高度评价,让职工在拓展中领会了十九大讲话精神,增强地区非公企业职工间组织凝聚力和互相配合的团队默契。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181