您现在的位置:首页 > 重点领域公开 > 社会保险 > 用人单位招用城乡就业困难人员申请岗位补贴和社会保险补贴办事指南

用人单位招用城乡就业困难人员 申请岗位补贴和社会保险补贴办事指南

点击:32 2017-11-09  

 

【申请条件】

  1、招用本市登记失业人员和农村就业困难人员;

  2、依法签订一年及以上期限劳动合同、按规定缴纳职工社会保险;

  3、按月足额发放不低于当年本市职工最低工资标准1.2倍的工资。

  【办理材料】

  1、《企业法人营业执照》、《事业单位法人证书》、《民办非企业单位登记证书》、《个体工商户营业执照》、《社会团体法人登记证书》等用人单位法定证明材料副本复印件,以及《中华人民共和国组织机构代码证》副本复印件

  2、社会保险登记证及复印件(原件审核后退回)。

  3、《用人单位享受岗位补贴和社会保险补贴申请表》(附件2)、《用人单位(非劳务派遣企业)岗位补贴和社会保险补贴首次申请人员花名册》(附件3)或《劳务派遣企业岗位补贴和社会保险补贴首次申请人员花名册》(附件4)一式两份。

  4、经街道(乡镇)社会保障事务所盖章的《用人单位招用人员就业登记表》或《北京市农村劳动力转移就业登记表》复印件。

  5、银行出具的含补贴对象申请期内的工资明细表及记账凭证复印件。

  6、属于劳务派遣用工的应提交与用工单位签订的劳务派遣协议原件。

  7、低保人员、初次进京随军家属等补贴对象应提交相关证明材料。

  8、市人力社保局要求提交的其它材料。

  【办理地点】北京市区县人力资源和社会保障局劳动服务管理中心

  【办理时间】工作日上午:9:0011:30 下午:14:0017:00

  【联系电话】84004373

  【办理流程】

  依据区县人力资源和社会保障局劳动服务管理中心的流程办理。

 

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181