您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

新家园社区党委观看十九大闭幕会报告解读

点击:155 2017-10-30  

1024日,中国共产党第十九次代表大会于今日上午在北京人民大会堂胜利闭幕!新家园社区党委组织社区党员以及社区居民代表50余人收看中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会报告解读并领会其精神。

党的十九大通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,修正案自通过之日起生效。大会一致同意,在党章中把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南。

大会描绘的宏伟蓝图、提出的奋斗目标,令人振奋,让代表们深感使命在身,责任在肩。今天,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。行百里者半九十。中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。全党必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。

观看解读的社区党委的成员表示,要认真学习贯彻落实十九大精神,锐意进取,埋头苦干,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续努力奋斗。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181