您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭街道“读具匠心”阅读日活动

点击:164 2017-10-30  

为了加强宣传龙潭街道“5H”的公共文化服务模式,让地区群众感受体会阅读的快乐和魅力,街道于20171026日上午举办“读具匠心”主题阅读活动,通过此活动让那些爱书之人一起交流探讨,增强社区文化氛围,激发居民读书热情。地区居民30余人参加。活动首先由主持人介绍了阅读的优点、纸质书籍的优点。之后居民们进行了简短的相关书籍的推荐和交流,通过自主分享书籍、内部论坛好书推荐、读书分享会等形式,深入宣传,广泛动员,努力营造全局爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,用这种方式使好书让更多人知道,让知识传播的更快,让读书这种优良的习惯在居民与社区之间传播。

这次活动得到了居民的认可和积极参与,现场有许多读者办理借书证。最后向办理图书证的居民和到场分享书籍交流读书经验的居民赠送了精美的纪念品。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181