您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

安化楼社区组织观看十九大开幕式活动

点击:134 2017-10-30  

20171018日上午,党的十九大在北京隆重开幕。因为社区电视设备故障,安化楼社区工作人员、四就近老干部、党员、群众欢欣鼓舞,纷纷通过广播、电视、网络等多种形式自发组织观看、收听了十九大开幕式盛况。

十九大由李克强总理主持,习总书记做了工作报告。通过收看开幕式和习总书记在十九大的工作报告,全社区党员群众备受鼓舞,纷纷表示要立足于本职工作,深入学习贯彻党的十九大报告精神,牢固树立正确的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为实现中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进。同时,一些年轻人表示,当下作为一名中国人,最牛的背景就是今天的中国!

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181