您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭街道组织地区党员群众集中收听收看党的十九大开幕式

点击:307 2017-10-20  


20171018日上午龙潭街道组织地区党员群众集中收听收看党的十九大开幕式。龙潭街道设置1个主会场、11个社区分会场、20个地区企业分会场,地区1000余名党员群众集中收听收看党的十九大盛况。此外,地区治安志愿者在守望岗上收听大会盛况。

收听收看大会盛况后,地区党员群众立即展开讨论,大家一致表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记做的报告深刻阐释了十八大以来党的治国理政的新理念新思想新战略,是团结带领全国各族人民夺权夺权中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领。

下一步街道将建立“246”模式,“2”,即:注重会议期间学精神、会议之后重落实两个时段的学习贯彻;“4”,即:街道理论学习中心组、机关党员干部、社区党员群众、非公企业党员职工分层次有侧重学;“6”,即:通过举办一场专家报告会、组织一系列学习研讨、举办一次征文比赛、开展一系列理论宣讲活动、宣传一批党员典型、组织一场群众性文艺演出“六个一”活动,广泛开展学习。通过“246”学习模式,在地区掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮,真正做到十九大精神学习宣传贯彻“实”、“广”、“深”。


Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181