您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭街道开展有限空间作业安全检查

点击:576 2017-10-13  

为深刻吸取近期地下有限空间作业亡人事故教训,进一步做好有限空间安全生产工作,确保十九大期间良好的安全生产环境,20171011日上午街道主管领导李向东副主任带领安全办及安全生产检查队对辖区内有限空间作业开展检查。

在检查中,发现龙潭路8东城区园林绿化管理中心门前疑似有一井下作业情况。经检查组上前询问,发现为电信公司一员工在井口边进行线路检修,并未进行井下作业。检查组指出,线路检修,井盖开启,要有安全警示标识。检查组对作业人员进行了批评教育,开展了有限空间作业安全生产宣传,要求从业人员遵守有限空间作业未经审批,严禁作业;作业场所未经检测和通风,严禁作业;作业现场无监护人员,严禁作业;无应急救援设备,严禁盲目施救。

下一步,龙潭街道将继续加强对地区重点单位安全生产大检查,加大有限空间生产作业的监督管理,督促企业落实安全生产主体责任,保障地区安全稳定


Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181