您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭街道主要领导带队开展重点单位安全生产联合检查

点击:982 2017-10-13  


为进一步扎实做好地区安全生产管理工作,为党的十九大的胜利召开奠定良好的安全基础,按照“党政同责、一岗双责”的要求,1011日下午街道工委书记杜娟、工委副书记、办事处主任吕晓东带队,组织安全办、综治办、城管执法队、消防支队、龙潭派出所、工商所、食药所、环卫所、安全生产检查队等部门出动执法检查人员25人对辖区内重点单位开展联合执法检查,办事处副主任李向东参加。

检查组检查了天猫快递、北京明儒律师事务所、东方财富大厦1号楼320号日租房管理公司、北京市京房国源房屋出租中心、北京市金之杰商务招待中心五家重点单位。责令天猫快递当场清理门前区货场存放杂乱的易燃物品,并对其进行了查封关停;并对其他几家单位对其下达了限期改正通知书,要求限期整改。

下一步,龙潭街道将继续加强对地区重点单位安全生产大检查,督促企业落实安全生产主体责任,保障地区安全稳定

 


Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181