您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭街道总工会召开美容美发行业议事会

点击:981 2017-10-13  



   龙潭街道总工会自年初以来积极开展企业情况摸底调查,通过工会、劳动、工商等部门推动企业及时与职工签订劳动合同,扩大工资协商范围,提高集体合同质量。 
   2017年10月12日,龙潭街道总工会联合东花市街道召开了第三次美容美发行业议事会,在本次会议中,双方通过前期摸底调查,草拟了《工资专项协议书》,2017年度美容美发行业职工月平均工资增长了4%,月最低工资增长了6%,最低工资为2014.85元。并分为两个档次,第一档为2226元,第二档为2014.85元,分为8个岗位分别进行协商。 
   会议之后,龙潭街道将根据地区实际结合本次会议决议内容,组织各社区联合工会召开职工代表大会,确定本地区行业工资水平。跨区域行业协商加强了行业内沟通和交流,提升职工技能和信息,进一步提高职工工资水平,稳定职工队伍和提升工作热情,创建和谐劳动关系。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181