您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭社保所贴心服务感动失业人员

点击:960 2017-10-13  


近日,社保所接到了一封来自辖区内失业人员写的表扬信,信中表扬社保所前台办理失业登记手续的两位工作人员急群众所急,想群众所想,服务热情,为群众排忧解难。

张先生是幸福社区的一名失业人员,到社保所办理失业登记与申领失业金手续时,由于家庭原因未能提供户口本,如果当天未能办理申领手续,就只能下月办理,医疗保险也要断一个月。工作人员了解他的情况后,及时与派出所进行电话户籍核实,确认无误后,加班为他办理了失业登记与申领失业金手续,让他能够顺利领取到失业金,享受医疗保险待遇。他对社保所耐心、周到的服务表示感谢,体会到了政府对失业人员的关怀和温暖。


Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181