您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭社保所召开全民参保工作部署会

点击:542 2017-10-13  


1010日下午,龙潭社保所组织召开了社区专干全民参保工作培训部署会,区社保中心副主任宋炜和居民科科长彭金龙参加。

会议先由专项工作负责人传达区全民参保登记工作的会议精神,针对具体工作内容进行详细讲解,并结合街道具体的实际情况对可能遇到的难点和问题进行分析和指导。彭金龙科长对这次全民参保工作进行动员,向大家说明了这次工作的重要意义,要求大家在保质保量的情况下按时完成此次参保登记调查工作。最后,所长要求所有工作人员充分利用现有资源,通过入户、电话、张贴告示、楼门长询问等方法,将每个人的参保情况如实反馈上来,确保全民参保调查工作顺利展开。



Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181