您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭街道主要领导带队开展重点单位 安全生产联合检查

点击:840 2017-09-28  

为进一步扎实做好地区安全生产管理工作,为党的十九大的胜利召开奠定良好的安全基础龙潭街道按照“党政同责、一岗双责”的要求,921日上午街道工委书记杜娟、办事处主任吕晓东带队,组织安全办、城管执法队、消防支队、龙潭派出所、工商所、食药所、安全生产检查队等部门出动执法检查人员17人对辖区内重点单位开展联合执法检查,办事处副主任李向东陪同检查。

检查组检查了龙潭公园、龙潭湖体育馆、京东快递领行国际站及北京华威温泉物业管理有限公司锅炉房改造工程四家重点单位的安全管理制度落实情况、消防各项记录落实情况、中控室值班运行情况等。检查组对发现隐患的单位下达了限期整改通知书,要求限期整改,并对部分企业负责人进行了约谈。

下一步,龙潭街道将继续加强对地区重点单位安全生产大检查,督促企业落实安全生产主体责任,保障地区安全稳定

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181