您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

左安漪园社区物业联盟压发案会商会

点击:657 2017-09-19  

2017831日上午930分,左安漪园社区大会议室召开“物业联盟”工作会——压发案会商会。东城区人大代表张卫民、龙潭街道610办主任杨勇、东城区工商局代表韩庆丰、北京博成嘉信物业公司左安漪园项目部经理侯晓晨、左安门辖区单位代表邵武英、左安漪园社区书记刘娜和其他社工以及4位居民代表,共计14人参会。本次会议旨在座谈交流,探讨压减发案数量,创建平安社区的具体举措。

会议由刘娜书记主持,从小区近期治安警情通报开始。此后,物业公司的候经理说明一直以来在发挥人防、物防、技防所作的努力,例如配合派出所及社区综治委在小区设站更换C型锁,在小区要道安装高清监控探头,敏感期提供守望岗值班志愿者座椅临时收纳处并加派保安力量,另一方面也阐述了卫生与治安方面工作的难处。杨勇主任代表街道综治办发言,提出发现可疑人可疑事及时上报,一经核实有现金奖励。结合他分管工作,希望与会人员在发现反宣品后及时销毁处理,上报综治办。刘娜书记提出将左安漪园开放小区向封闭小区转变的建议,经讨论后还需征求全体居民意见并制定方案,协调解决难点,希望最终发挥共治委和物业联盟合力促成此事。会议最后,大家达成共识,下半年重点工作是十九大安保维稳工作。

通过这次会议,与会人员加强了联系和沟通,达到相互理解和支持,集思广益的目的。居民代表表示希望多增加与物业公司面对面地互动交流。下一步左安漪园社区物业联盟将发挥合力提高防范意识,杜绝可防性案件的发生。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181