您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭街道携手北京东方管乐团组织 《我和我的祖国》管乐作品音乐会

点击:574 2017-09-19  

 96日上午,龙潭街道文体中心五层多功能厅热闹非凡,龙潭街道携手北京东方管乐团,为地区居民送来一场管乐作品专场音乐会,让居民感受不同器乐碰撞之美,聆听一场高水平的音乐盛宴。

本次管乐专场音乐会共分为上下两个篇章,并在中间精心穿插了让居民来当指挥家的互动环节以活跃现场氛围。本次音乐会由中国音协指挥学会会员、北京音协会员、中国管乐协会理事史国岭老师担任乐团指挥,史老师指挥水平精湛,与互动中幽默风趣,赢得在场居民的阵阵掌声。音乐会由一首气势磅礴的管乐合奏开场,营造现场热烈氛围,听众们陶醉其中;接下来,田亮老师的男声独唱、吴丽老师的女声独唱及王秀和老师的唢呐独奏等节目,表演水平之高,使地区居民大饱耳福。

在党的十九大来临之际,本次音乐会的表演者们歌唱出人民群众心底的声音,深受龙潭居民的欢迎和喜爱。接下来,我街道将会继续组织各类文化活动,以“5H”公共文化服务模式为指导,以“惠生活”为目标,旨在提高龙潭地区居民的文化素养,营造更加浓厚的文化氛围,为首都文化强区助力。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181