您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信息一览

龙潭街道开展快递企业 安全生产大检查专项行动

点击:570 2017-09-19  

为扎实做好地区安全生产管理工作,龙潭街道组织安全生产检查队持续开展安全生产大检查,对辖区内快递物流单位开展了安全生产大检查专项行动。

此次行动检查了北京怡生乐居信息服务有限公司(中通快递)、北京京邦达贸易有限公司北京分公司(京东快递)、北京如风达快递有限公司、北京世纪卓越快递服务有限公司第一分公司等8家快递单位。检查人员仔细查看了各单位的应急预案、隐患排查记录、消防设施、电气线路、安全通道、安全警示标识等情况,并对存在安全隐患的单位下达了限期整改通知书,要求快递安全管理负责人及时整改。同时,检查人员要求上述八家单位负责人提高认识、认真履职,全面开展企业自查,做到及时发现隐患,及时消除隐患。

下一步,龙潭街道将继续加大安全生产大检查力度,督促企业落实安全生产主体责任,自查自纠,确保地区安全稳定。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181