您现在的位置:首页 > 重点领域公开 > 计划生育 > 其他

东城区计划生育全程办事代理材料内容

点击:580 2017-03-18  

办理事项及申报材料内容:     经济帮助     

 

1、《独生子女父母经济帮助申请审批表》(一式两份)。

2、申请人夫妻双方的身份证原件及复印件(正反面复印)。

3、申请人夫妻双方户口本(首页、本人页及变更页)原件及复印件。

4、申请人《结婚证》原件及复印件。

5、申请人的《独生子女父母光荣证》原件及复印件。

6、独生子女死亡销户证明或《死亡医学证明书》或其他有效死亡证明原件及复印件。

7、申请人夫妻双方存档单位(无存档单位的人员由户籍地村居委会出具)出具的婚育状况证明。

8、离婚者需提交历次《离婚证》原件及《离婚协议书》复印件或法院判决(调解)书原件及复印件(《离婚协议书》复印件应加盖婚姻登记部门查档章,在档案馆存档的复印件应加盖档案馆印章);丧偶者需提供相关部门出具的原配偶死亡销户证明或《死亡医学证明书》或其他有效死亡证明原件及复印件。

文件依据:京计生委字【2003112

办公地址:光明23号楼龙潭街道综合服务大厅

咨询电话:67141961

办公时间:周一至周五 上午9:0011:30 下午14:0017:30

 

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181