您现在的位置:首页 > 居家养老 > 服务类

龙潭街道召开居家养老服务工作座谈会

点击:666 2016-11-29  
    为全面贯彻落实北京市九养政策,深入了解现有模式下居家养老供求双方存在的问题矛盾根源,2011年3月30日上午,龙潭街道民政科组织召开了一场以“需 求面对面—服务送真情”为主题的居家养老工作交流座谈会,参加会议的领导有东城区老龄办主任韩艳红、街道主管主任王迪生、地区老年人代表和服务商代表,共 计50余人。
    座谈会上,大家畅所欲言。老年人对党和政府带给自己的惠民政策表示感谢,电子小帮手、社区老年餐桌、智能电话这些为老服务设施的贴心服务让自己生活的更加 舒适方便。同时老年人也提出了一些问题,比如老年活动场所缺乏、为老服务商分布不均匀等情况。地区为老服务商也针对老年人提出的意见和建议纷纷表示将会以 更高的要求来为老年人服务。
会后,区老龄办领导对这次座谈会给予高度评价,同时也对服务商下一步的测评工作进行了初步的阐述,龙潭街道将以此次座谈会为契机,在新的一年里,继续积极配合区老龄各项工作,共同携手把龙潭地区居家养老工作做得更好,让更多的老年人幸福安度晚年! 

上一篇:居家养老(助残)服务商(理发类)

下一篇:已经是最后一篇了

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181