您现在的位置:首页 > 居家养老 > 服务类

居家养老(助残)服务商(理发类)

点击:768 2016-11-29  

1、雅丽梦露
居家养老(助残)服务商简介
本店雅丽梦露位于北京市东城区光明楼26号楼1门1号,本店竭诚为广大新老顾客服务,对于老幼病残的顾客提供最优惠低廉的价格。
经营项目:理发
服务电话:13716670126
地址:光明楼26号楼1门1号
交通指南:光明幼儿园西南侧

2、北京旭东诚笑美发厅
居家养老(助残)服务商简介
本店聘请经验丰富的美发师傅,经营多年来深得顾客的好评。虽然店面不大,但环境整洁、设备齐全,并且每天进行消毒,确保消费顾客的权益。
经营项目:理发
服务电话:67191924
地址:北京市东城区幸福北里23号楼1门104号
交通指南:东城区第三幼儿园东北,幸福北里23号楼

3、欣姿理发店
居家养老(助残)服务简介
本 店位于东城区左安浦园6号楼6单元104室,我店以领先精湛的技术品牌的服务,以满足市场与顾客不断提升的美感要求,最大发挥着专业美发的专业力量。竭诚 为顾客提供完美的服务,本店还为有需求的老年顾客上门服务,每到节日本店推出优惠的项目及小礼物,为每位顾客,营造一个每好的过节气氛和舒展的心情。
经营项目:烫发、理发、刮脸、染发
服务电话:87196493
地址:北京市左安浦园6号楼6单元104室
交通指南:乘352路、750路、12路、684路左安门内大街下车往面50米即到

4、唯尚美容美发中心
居家养老(助残)服务简介
本店始创于1991年,原名怡欣发屋,在左安门地区经营19年,在美发行业已有二十多年的美发经验,在技术与经营上投入极大的关注与热情。自加入地区居家养老(助残)服务商队伍以来,为地区老年人、残疾人提供上门服务。
经营项目:烫发、理发、刮脸、染发
所属辖区:龙潭社区
服务电话:87196403
地址:北京市左安浦园6号楼6单元105室
交通指南:乘352路、750路、12路、684路左安门内大街下车往面50米即到

5、木森林理发店
居家养老(助残)服务商简介
本店从开业至今以优越的服务和合理的价格,优美的环境,能够做到让顾客宾至如归。本店虽然不是特别宽大,只有20平米。可始终坚持以真诚的服务态度和娴熟精湛的技术,接待每位顾客。
经营项目: 理发
所属辖区: 光明
服务电话:13601181414
地址:光明中街22号楼以北
交通指南:华普超市以北

6、龙兴腾元商贸有限责任公司(小芳发屋)
居家养老(助残)服务商简介
小芳发屋于2000年开业至今,以理发、烫头、焗油、头部按摩为主要服务项目,服务对象以中老年人和小孩居多,并为地区老年人和残疾人提供上门服务。发屋的营业时间为:上午9:00 —— 下午21:00。
经营项目: 理发
服务电话:13391650803
地址: 龙潭北里六条甲1号
交通指南:光明楼华普超市对面小区内

7、君君理发店
居家养老(助残)服务商简介
君 君美发位于北京市东城区光明西里15号楼南侧,营业面积约为25平方米。店内虽不是很宽敞、却处处体现出温馨、服务人员共有4人,都是经过专业技术培训的 工作人员。本店的服务项目分为:美容、美发,其中包含:洗剪头发、焗黑油彩油、烫发、离子烫、发型设计、造型、盘发、吹花夹卷、接发等。
经营项目:美容美发
所属辖区:东城区光明南社区
服务电话:67135806
地址:光明西里15号楼南侧
交通指南:龙潭派出所北侧铁路桥东侧

8、北京炫艺发美发中心
居家养老(助残)服务商简介
本店位于北京市东城区光明中街36号,成立于2008年12月,面积30㎡,店员5人,镜台4张。
店 主李发强,四川人,2000年毕业于成都美琪美发学校,2003年毕业于《流行密码》,2005年加入《亚洲流国际发型艺术研发机构》,2010年成为国 际大师刘金泊亲传弟子,精通美发、化妆,并获得相关证书,店员也常送外校学习,是一个技术过硬,服务到位,可上门为行动不方便的老人提供优质服务的团队。
经营项目:美发
服务电话:18910375738
地址:北京市崇文区光明楼中街36号
交通指南:8、12、34、35、36、41、352、561、686、687、707、750、938专、957、957快、957快1、958路公交光明楼下,华普超市门口红绿灯沿光明中街向北300米路东,龙潭社区卫生服务中心斜对面。

9、北京小兴达理发店
居家养老(助残)服务商简介
北 京市龙潭北里社区小兴达理发店成立于2005年,共有员工4人。毕业于正规美容美发学校,具有合格的美容美发资质。本店环境、消毒设备及卫生条件符合国家 相关规定,并得到顾客的一致肯定和认可。本店理发技艺精湛、价格低廉,深受广大顾客的好评。本店热心公益,一直对口为房山区敬老院老人义务理发,热情周 到,对本社区居民积极热情服务,并得到本社区居民良好口碑。本店营业时间为早9:00 —— 22:00
经营项目: 理发
服务电话:13552701121
地址: 北京市东城区龙潭北里二条4号楼南平房
交通指南:光明楼华普超市对面小区内

10、北京淑睿雅美容美发有限公司
居家养老(助残)服务商简介
北 京淑睿雅美容美发有限公司成立于2002年8月13号,地点位于北京市东城区光明楼光明中街1号楼,营业面积约为58平方米。店内虽不是很宽敞、却处处体 现出温馨、服务人员共有4人,两名美发师,两名美发助理兼美容师及保健师,都是经过专业技术培训的工作人员,他们工作热情、态度认真负责。本公司的服务项 目分为:美发、美容和保健。美发包含:洗剪头发、焗黑油彩油、烫发、离子烫、发型设计、造型、盘发、吹花夹卷、接发等。美容包括:皮肤护理。保健包括:洗 按、足底按摩、保健按摩、中医刮痧、拔罐、踩背等。我们服务的宗旨是:小店的价位,大店的追求!全店员工愿意诚心诚意为光明楼地区的居民朋友提供优质的服 务!
经营项目:美容美发
服务电话:67123988
地址:北京市东城区光明楼1号楼
交通指南:乘公交34、35、36、41、707、957路光明楼下车华普超市红绿灯往北走200米路东

11、北京市陶陶理发店
居家养老(助残)服务商简介
本 店自开业以来真诚、热情对待每一位老年顾客,做到细心照顾,不乱收费。自2007年参加居家养老服务商以来,更加认真负责地满足老年人的需求,并在参加街 道和社区居委会组织的为老服务活动中为老人提供免费理发服务。此外本店还一直为居住附近行动不便老人提供上门理发服务,同时对持有居家养老(助残)服务券 的80岁以上老人实行八折优惠(只限本人)。
经营项目:理发
服务电话:13241892553
地址:北京市东城区光明34楼1-3号
交通指南:夕照寺街以西北京市第五十中学以南

12、北京时代名典美容美发中心
居家养老(助残)服务商简介
本 店环境优美,干净清新,本店经营项目有:剪发、烫发、染发,有让顾客消除疲劳的足疗保健等。尊老爱幼是我店的宗旨,老人是我们最重点对待的对象。我店以最 好的产品来满足顾客要求,我店加盟国际品牌(美发产品:欧莱雅,威娜;美容产品:文艾尔)本店全体员工以百分百的真诚,为顾客提供服务,并对地区老弱残病 者提供上门服务,尽量满足每位顾客的要求。
经营项目:美容、理发
服务电话:67134600
地址:北京市东城区夕照寺大街绿景苑6号楼1层7号房
交通指南:8、12、34、35、36、41、352、561、686、687、707、750、938专、957、957快、957快1、958路公交光明楼下,华普超市门口红绿灯沿光明中街向北400米绿景苑小区内。

13、北京市东城区板厂南里社区服务协会
居家养老(助残)服务商简介
2005年开始经营,主要服务项目是理发,服务群体是社区居民,其中很多老年人、残疾人不用出社区就能享受理发服务,给老年人提供上门服务。
经营项目:理发
所属辖区:板厂南里社区
服务电话:18600065895
地址:板厂南里社区存车处
交通指南:34、41、686、707路公交车光明楼下车,向东夕照寺路口东北角,进板厂南里社区即到
 


 

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181