您现在的位置:首页 > 居家养老 > 服务类

居家养老(助残)服务商(洗衣店)

点击:700 2016-11-29  

1、北京树蓉蓉洗衣店
居家养老(助残)服务商简介:
树 蓉蓉洗衣店成立于2009年,地点位于北京市东城区广渠门安化北里,这里交通非常的便利,店面醒目,非常容易找到。洗衣店的营业面积约为35平方米,面积 虽然不大,但事无巨细,诚信的做事态度博得了周围顾客邻居的信任和赞扬,基本上能够满足每一位顾客的需求,并与许多客人成为朋友。在服务大众的同时,为了 让更多的顾客得到便利,我们不断扩大服务范围,像扦裤边、改衣服、染色、织补等,让每位顾客在自己的衣服出现不合适的状况时,都可以有一个多元化的选择空 间。我们一直相信并不断坚持着这样一种精神:诚信且卓越的企业精神!因为这是让每一位消费者满意而归的保证!
经营项目:洗衣服、扦裤边、改衣服、染色、织补等。
服务电话:67187749
地址:北京市东城区安化北里6号楼一层
交通指南:乘公交23、57、715、8、12路安化楼下车向东走70米路南

2、美丽洁洗衣店
居家养老(助残)服务商简介
龙 兴腾元商贸有限公司(美丽洁洗衣店)位于北京市东城区光明楼龙潭北里社区6条甲1号。本店建于2003年至今,店面有经营面积20㎡,工作人员2名,身体 健康,店内证照设施齐全。本店的服务宗旨是:对顾客要有良好的服务态度,对孤寡残疾老人提供上门服务,尽量满足老人不同形式,不同层次的服务要求,对街道 的各项活动大力支持,在给对方提供服务时,按照承诺以优惠的价格与当事人结算,对顾客要做到洗得放心,穿的放心,保质保量,让顾客满意。
经营项目:洗衣
服务电话:13691387865
地址:北京市东城区光明楼龙潭北里6条甲1号
交通指南:光明楼华普超市对面小区内

3、北京筑敏女子洗衣店
居家养(助残)服务商简介
本店成立于2005年,自加入地区居家养老(助残)服务定点单位以来,本着尊老、敬老、爱老的原则为地区老年人提供便捷服务。
经营项目:洗衣、擦鞋、彩扩、复印
服务电话:87199297
地址:北京市东城区左安浦园3号楼2单元102室
交通指南:公交12、684、750路至左安门内下车,步行至左安浦园小区内

4、北京绿景鑫坤洗衣店
居家养老(助残)服务商简介
洗 衣店自2005年开业至今,主要从事洗衣,洗鞋,皮衣上色等事项,本店拥有目前国际先进的洗衣设备,如干洗机,运烫机,皮衣上色机,修鞋机以及消毒柜等设 备,我们以热情,周到的服务为广大居民提供洗衣服务,受到广大居民的喜爱与信任,2007年加入“居家养老(助残)服务商”的行列,为广大老年朋友提供服 务。
地址:东城区夕照寺大街绿景苑小区6号楼一层
交通:12路,8路,35路,707路

5、北京快平洁洗衣店
居家养老(助残)服务商简介:
我店建立多年,位于幸福家园11号楼-101室,多年来我店本着为民、便民的服务精神,热情服务于本社区居民,为他们免费取送衣服,细心精致地为居民们清洗、修改衣服,赢得了广大居民们的好评。
服务电话:67177136
地址:北京市东城区幸福家园11-101
交通指南:8路、23路、57路培新街站下车走到幸福家园小区三期北口处

 

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181