您现在的位置:首页 > 居家养老 > 服务类

华城社区老年餐桌

点击:701 2016-11-29  

北京瑞安祥物业管理有限公司(华城社区老年餐桌)
    本店成立于2009年2月22日,隶属于公安部瑞安祥物业公司。本店主要经营美容、美发、足疗等项目,并拥有先进的产品和设备以及一流的服务人员。本店从 成立之日起,就秉着“顾客至上,服务第一”的宗旨为广大的居民服务,历经两年多的时间,凭着我们的努力与真诚的服务,在广大的顾客群里取得了良好的信誉和 口碑。
    本店拥有近十名员工,这些员工都经过专业而又严格的技术服务培训,至今已经在本店工作了两年多的时间,并博得了广大顾客的一致好评。立足现在,展望未来, 我们将充分利用我们的资源优势、丰富的产品种类,以及规范的管理和完美的服务,赢得更多消费者特别是老年朋友的好评和信赖!我们会在原有的基础上更加尽心 尽力的为每一个顾客打造更加完善的服务。
    服务电话:13552393092
    地址:北京市东城区广渠门南滨河路1号院配套公建
    交通指南:12路公交车夕照寺站下,步行至夕照寺街与西照寺中街十字路口向东


Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181