您现在的位置:首页 > 居家养老 > 服务类

居家养老(助残)服务商(医药)

点击:670 2016-11-29  

1、北京老医药卫生工作者协会崇文龙潭湖门诊部
居家养老(助残)服务商简介         
    龙潭湖门诊部是北京老医药卫生工作者协会系统内的一所 综合性门诊部。于2001年3月经北京市崇文区卫生局批准的非营利性综合门诊部,自批准开业以来在卫生局直接领导下、各级卫生行政部门的指导下、北京老医 药卫生工作者协会在人力物力的大力支持下、建立健全了各项规章制度、操作规程、严格执行北京市卫生局及区卫生局的规定要求、区发改委的收费要求、遵纪守法 经营、坚持为人民服务的方针、使门诊部多年来取得了较好的社会效益及经济效益,保证了医疗安全。
    龙潭湖门诊位于夕照寺大街33号龙潭湖公园北门往北100米路西,交通方便、建筑面积410平米。分别设有内科、外科、内分泌科、妇科、中医科、骨伤科、 肿瘤科、放射科、检验科、B超、心电图、治疗室、输液室、中药房、西药房、电脑打印明细发票(财政局统一发票)、电脑联网功能、电脑配备齐全。现有工作人 员20名、主任医师1名、副主任医师2名、主治医师5名、中医师3名、主管护师3名、护士3名、药师1名、检验师1名、会计师1名、其中1名医师参加全国 “儿科内分泌遗传代谢诊疗进展学习班”能基本掌握矮小症的诊断及治疗、应用长春金赛药业生产的“重组人生长激素”。我们会用最优质的服务、最精湛的专业技 术、最低廉的价格为广大居民服务,用一片爱心和真心尽心尽意的服务,尽职尽责的工作,为社会做出医务人员应有的贡献。
   经营项目:内科  外科  儿科  中医科  医学检验科  临床体液、血液专业  临床生化检验专业  医学影像科  X线诊断科  超声诊断专业  心电诊断专业  脑电及脑血流图诊断专业
   服务电话:010-67114592
   地址:北京市东城区夕照寺街33号
   交通指南:公交车8、34、36、958、41、957路光明楼站下车,东十字路口往南200米路西(龙潭公园北门往北100米路西)

2、华都中医医院
居家养老(助残)服务商简介
华 都中医医院位于北京市二环内,是一所中医特色鲜明、西医骨干科室齐全、治疗手段先进的中医综合医院,隶属于东城区红十字会,是北京市医保定点医院。医院设 有内科、外科,妇科、计划生育科、耳鼻咽喉科和中医科等20多个临床科室和检验、放射诊断、B超心电图等医技科室。其中中医科室最为齐全,技术力量最为强 大,拥有十几位名老中医,专业治疗糖尿病、高血压、风湿类风湿、皮肤病、肾病、失眠、骨伤、哮喘和中医内科杂病。妇科、妇产科、计划生育科、外科、耳鼻咽 喉科是医院打造的重点科室,由经验丰富的专家坐诊,拥有国内先进的检查治疗设备,可治疗常见病、多发病和疑难病,可开展人流等计划生育手术和多种门诊外 科、妇科、耳鼻咽喉科手术。医院的办院宗旨是:弘国医济世,奉仁德待人,坚持以病人呼声为第一信号,以病人满意为第一标准,倡导和培育和谐的医患关系,尊 重患者的知情权,选择权,保护患者隐私权,提供人性化的医疗服务。
经营项目: 医疗
服务电话:13552701121
地址:安化北里丙1号



Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181