您现在的位置:首页 > 居家养老 > 服务类

居家养老(助残)服务商(洗浴类)

点击:722 2016-11-29  

1、居家养老(助残)服务商简介:
北 空温泉浴池,开发于八十年代初期,洗浴用水取于地下1280米处温泉热水带,出井水温为48度,该温泉井属北京市地热处京热——31号井。经北京市地热开 发研究中心检测京热——31号井矿质矿物化学含量为:氟离子含量4.6毫克/升,偏硼酸2.5毫克/升,可溶性二氧化硅32.9毫克/升,硫化氢0.39 毫克/升,均达到有医疗价值浓度,属较好的地下热水。
北空温泉浴池对外开放以来,深受广大顾客的欢迎和支持,特别是近年来随着城市的大规模的改 造,北京市区内温泉浴池的数量急剧减少,所以北空温泉浴池成为北京市三环内仅有的几个大众温泉浴池之一,影响力日益增强。我们将积极努力地做好地热开发利 用工作,使地下水更好地造福于人民,服务于人民。
服务商家电话:66911885——8102
服务商家地址:东城区板厂南里2号
交通指南:乘坐8路、957路、34路、36路、686路到光明楼下车往东十字路口北
经营项目:洗浴、理发、修脚

2、北京市常华大众浴池
我店建立于1999年是以洗浴、桑拿浴、搓澡、足疗、按摩等项目为一体面向百姓的大众浴池。
我 店于2007年和居家养老签订为老服务协议,收取《居家养老(助残)服务券》,为老年人解决洗澡难的问题。很多老人因为子女上班没时间照顾老人洗澡,为 此,我们特别延长了开放时间,无节假日休息,从早上九点到晚上十二点,中午不休息,子女下班可随时陪老人洗澡,在时间上为老人和子女提供方便,深受附近家 中有老人的居民的欢迎。
服务电话:67167984
地址:北京市崇文区光明西里15楼迤南
交通指南:光明西街与福光路交叉口西北向西5米(龙潭派出所以北,铁路桥以东,光明酒家以西)
所属辖区:光明社区

 

 

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181