您现在的位置:首页 > 居家养老 > 服务类

万家帮-家政服务中心

点击:669 2016-11-29  
万家帮家政服务中心
居家养老(助残)服务商简介
北京市万家帮家政服务中心,是一家经工商局注册,以提供保姆、计时工、医院护理工及家用电 器维修等家政服务为主的综合性服务企业。中心成立三年以来在社区服务方面为广大居民解决困难数万件,通过我们细致周到的服务,赢得了用户的首肯。目前我们 的客户不仅遍布各城区,甚至连远郊区县都有客户慕名而来,聘请本中心的保姆、计时工。客户对我们的支持令我们非常感动,同时也对我们的工作提出更高的要 求,我们愿意通过全体职员的辛勤汗水,为您排忧解难,成为提高您生活质量的得力助手。我们的企业精神是:提供诚信与周到的服务。
万家帮家政服务中心护理队是以市场需求为导向,依照卫生部关于护理工必须统一培训,持证上岗的有关文件为依据,成立的一支以医院陪护为主的专业队伍。护理队具有较好的临床护理经验,能够圆满的完成护理工作。
万家帮家政服务中心护理队的服务宗旨是:以病人为中心,一切使病人满意,为为病人家属分忧;永我们周到细致的服务,给病人创造一个治病、养病的好环境。
地址:龙潭北里1条3楼后平房东边
经营项目:家政服务
联系电话:67167159
Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181