您现在的位置:首页 > 队伍建设 > 党风廉政建设

龙潭街道“三实”开展新入职干部廉政谈话

点击:734 2016-11-29  

近日,龙潭街道对2016年新入职的干部开展了集中廉政谈话,纪工委书记郑智凤结合街道党风廉政建设总体工作及当前反腐败工作形势,对新入职同志提出几点要求。

一是“夯实”思想,坚定理想信念。深入学习十八届六中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,主动清扫思想上的灰尘,持之以恒锤炼党性。二是“落实”党纪,不逾纪律红线。要以《问责条例》、《党内监督条例》为准绳,始终对党纪国法心存敬畏,做事讲规矩、守纪律,自觉抵制不良风气。三是“务实”作风,树立良好形象。新入职的干部要以奋发有为的精神状态,履行好“一岗双责”,落实好主体责任,扎实勤奋工作,干实事、接地气,全面提高自身综合素质。

 

 

    龙潭街道纪工委监察科

20161129
Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181