您现在的位置:首页 > 工作动态 > 龙潭文化

龙潭街道举办第三届地区老年文化艺术节主题声乐交流赛

点击:965 2016-10-26  

    10月24日,我龙潭街道民政科联合建投享老50+生活馆举办第三届地区老年文化艺术节“岁月如歌,唱响年华”主题声乐交流赛。8个社区的10支合唱队参加比赛,特邀了东城区音乐家协会理事 音乐教育学教师 合唱指挥刘宏岳老师、东城音协副秘书长 崇文文化馆辅导培训部主任荣静老师、建投享老50+团长研修院院长王亮院长担任评委,并邀请了社区老年人一同观看交流赛。

比赛在一首《夕阳红》中拉开帷幕。随后的《当你步入老年的时候》《共筑中国梦》《我和我的祖国》等歌曲充分展现了老年人饱满的精神风貌,形式新颖的无伴奏《蒙古人》、节奏感强的《节日欢歌》更将比赛推向了新的高潮。

最后,老师对本次比赛做了精彩点评,并为获奖的节目进行了颁奖。比赛在老年人灿烂的笑容和热情洋溢的歌声中圆满落幕。

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181