您现在的位置:首页 > 队伍建设 > 党风廉政建设

龙潭街道“三抓手”贯彻落实会议精神

点击:760 2016-08-18  

区纪委半年工作会召开后,龙潭街道积极行动,“三抓手”贯彻落实会议精神,为抓好下半年的党风廉政建设工作打牢基础。

一是抓学习,吃透精神。通过“三会”即召开处级月度会、科级干部会、社区纪委例会,《夏树军、李连喜同志在2016年东城区纪检监察半年工作会议上的讲话、工作总结和工作安排》分层次、逐级进行传达,并把文件发布到办公平台上,要求全体党员干部认真学习领会讲话精神, 进一步增强纪律意识,真正做到内化于心、外化于行。

二是抓贯彻,突出重点。按照区纪委半年工作会议最新精神,调整下半年工作重点,从严从实加强换届风气监督,每名党员干部要高度重视、严肃对待、自觉带头遵守换届纪律,严格落实“九严禁”要求;各科室要对照《龙潭街道党风廉政建设工委主体责任折子工程》进行自查并撰写自查报告,把握时间节点、狠抓工作落实

三是抓落实,注重成效。继续开展“为官不为”、“为官乱为”和查处侵害群众利益不正之风等问题的专项整治,以“三查三改”确保专项整治工作落实到位,运用好监督执纪“四种形态”,切实将纪律挺在前面。

龙潭街道纪工委监察科

Copyright © Allrights Reserved 北京市东城区人民政府版权所有
北京市东城区人民政府龙潭街道办事处 京ICP备05007181